返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 选派选聘
县委组织部到大顺镇开展第六批选派干部年度及任期考核工作
字体:         时间:2017/9/29 8:25:46        稿源:大顺镇

  9月28日,县委组织部考核组到大顺镇,对该镇新集村、官塘村、长岗村、袁湖村第六批选派干部进行年度及任期考核(对原第六批3名选派第一书记进行年度及任期考核,对1名2016年选派驻村扶贫工作队长进行年度考核)。镇党委组织委员陪同到村考核。

  每到一村,考核组首先主持召开镇包村干部、村“两委”干部、生产队长及部分党员代表村民代表会议,听取选派帮扶干部年度和任期述职报告,并开展民主测评。会后,考核组与参会人员进行个别谈话,广泛了解选派干部履职情况及群众意见。通过实地查看方式,考核组全面查看了选派干部任职村党组织建设、发展集体经济专项资金项目实施和扶贫资金使用、为群众办实事好事、任职村各项工作机制建立、任职村各类党建扶贫资料完善、《工作日志》记录、任职村党组织标准化建设等内容,以综合分析选派干部实际付出的努力程度以及工作作风和发展潜力。在镇一级,考核组围绕组织建设、经济发展、精准扶贫、维护稳定、自身建设等方面内容,向镇党政领导详细了解选派干部德、勤、绩、能、廉情况,听取镇党委给予他们的工作鉴定,为做出全面、客观、公正的考核评定奠定基础。(王和春)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章