返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 文化生活
《文化寿州》丛书荣获全市精神文明建设“十个一工程”奖
字体:         时间:2016/11/28 19:16:16        稿源:县政府网

  近日,中共淮南市委宣传部下发文件,表彰第十三届全市精神文明建设(2013—2016)“十个一工程”奖。由寿县县委宣传部选送、寿县信息中心组织编写的《文化寿州》丛书荣获“一批优秀外宣品”。
  《文化寿州》丛书自2014年编辑以来,截至目前共出版《城墙根下》《寿州随笔》《寿州琐记》《似水流年》《水泊寿州》《八公山漫话》《天下第一塘——安丰塘》《千年正阳关》《隐贤纪事》《瓦埠湖畔》等10集,是寿县信息中心在寿县推进“文化旅游特色化”方面担负的一个重要项目。这一套丛书的相继出版,对广大读者进一步了解厚重的寿州文化、激发加快建设发展热情,激励人们对悠久历史、灿烂文化和寿县乡土的热爱,为繁荣寿县、建设寿县起到有力的鼓舞和促进作用。同时,也将向世人进一步展示寿州文化的综合实力,树立寿县国家历史文化名城的整体形象,增强知名度,扩大影响力,让更多的海内外友人了解寿县、认识寿县,成为寿县走向全国、走向世界,与各位关心支持寿县的朋友加强沟通和联系的桥梁之一。(熊文田)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章