返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 乡镇传真
窑口镇认真做好离任村干部生活补助对象补录申报工作
字体:         时间:2017/9/29 8:22:40        稿源:窑口镇

  今年以来窑口镇党建针对前几年有部分正常离任村居干部因外出务工或随之女迁居外地而未能及时申报离任村干部生活补助情况,抽调专门人力对到镇申请要求享受离任村干部生活补助的8位老村干部过去在村任职情况进行了调查,并进行了登记造册。

  为将离任村干部生活补助补录申报工作做实做细,镇党委还从纪委、组织、劳保、民政等部门抽调专人组成离任村干部生活补助申报工作资格审核组,深入相关村进行了实地调查了解,通过召开座谈会、查找原始文件资料、走访部分知情老村干部等形式,对补录申报人员情况逐一进行了核实,同时对经镇村初步认定的享受补贴对象及补贴金额在镇、村公示,接受群众监督。 在此基础上,目前镇党建办对8名申请上报的离任村干部相关资料进行了整理归档并按照相关程序要求向上级组织部门进行了申报。(王喜刚)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章