返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 乡镇传真
窑口镇认真做好现任村居干部档案管理工作
字体:         时间:2017/9/29 8:21:19        稿源:窑口镇

  今年以来窑口镇党建办借鉴干部人事档案管理模式,再次对全镇63名现任村居两委干部档案进行了重新整理归档,并将村干部履历表、任职文件、学历档案、奖惩材料、入党志愿书、“两代表一委员”当选情况、身份证和户口本复印件等材料确定为建档的主要内容。

在完善村两委干部档案资料基础上,目前镇党委正在着力健全完善村级干部档案动态管理制度、保管保密制度、转递制度、检查核对制度、查(借)阅制度、材料收集补充制度等各项制度。通过规范管理村级干部档案,镇党委意在合理利用村干部档案,并将村干部档案作为落实村干部待遇、办理村干部养老保险等工作的决策依据。(王喜刚)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章