返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 乡镇传真
炎刘镇召开村两委干部轮训暨脱贫攻坚知识培训会
字体:         时间:2017/9/19 10:27:01        稿源:炎刘镇

  9月18日,炎刘镇召开村两委干部轮训暨脱贫攻坚知识培训会,镇机关全体干部、村两委全体成员、镇直单位负责人参加了会议。

  为充分发挥村“两委”班子的战斗堡垒作用,全面提高村干部带领群众脱贫致富的能力,切实增强基层党组织为民服务的本领,炎刘镇精心组织,邀请中共淮南市讲师团、淮南市社科联专职副主席、淮南市信访局信访专员姚多卫教授,为炎刘镇村两委全体干部进行了轮训并就脱贫攻坚工作进行了专题培训。会议要求,加强村干部培训,提高村干部素质,不仅是加强党的执政能力建设的现实需要,也是加快农村经济社会发展的重要举措,更是加快全县脱贫攻坚步伐的迫切要求,希望全体村干部要通过此次学习培训,在以后的工作中要不断提高自身素质,增强工作能力和水平,当好方针政策的明白人、发展致富的领头人、廉洁自律的正派人,不辜负组织的重托和人民的期望。(李才伟)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章