返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
孙业成到保义镇督查脱贫攻坚大排查暨十九大期间维稳安保工作
字体:         时间:2017/10/11 8:24:52        稿源:县政协办

  10月10日,县政协主席孙业成在县政协秘书长汪道宏的陪同下,到保义镇督查脱贫攻坚大排查暨十九大期间维稳安保工作。

  在张祠村会议室,孙业成同扶贫工作队及镇村干部进行交流讨论。针对脱贫攻坚大排查工作,孙业成要求,要直面问题,切实增强做好脱贫攻坚紧迫感,坚持目标导向和问题导向,扎实排查,对标整改,及时补缺,确保不错、不漏,整改到位,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。

  就十九大期间维稳安保工作,孙业成要求,务必压实工作责任,加大矛盾排查和化解力度,及时防范群体性事件发生,按照中央“五个严防、两个确保”和省市县工作要求,拿出实战举措,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。(朱兆明)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章