返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
寿县召开中央环保督察整改提升推进会
字体:         时间:2017/10/11 8:23:53        稿源:县信息中心

  10月10日,寿县召开中央环保督察整改提升推进会,县领导程俊华、张来宾、洪祖荣、陈杰、李琼、曹永军、佘强祥等出席会议,县直有关单位主要负责人、各乡镇长等参加会议。

  程俊华指出,坚定不移抓好中央环保督察整改,是当前重要政治任务,是重大民生工程,是立县之本。程俊华强调,要持续推进环保整改“十大工程”,认真落实县政府51号文件精神,加快污水处理厂、水源地保护、蓝天行动、农村改水、改厕、垃圾整治等重点项目建设速度,加大文化旅游产业建设和美丽乡村力度,做好2017年美丽乡村建设项目收尾工作,超前谋划启动2018年建设项目,加强管理,明确责任,保证美丽乡村建设土地、资金使用安全。要进一步强化调度推进,环保工作任务重大,不能有半点迟疑,必须形成合力,按时完成任务。

  县委常委、常务副县长张来宾主持会议。县环保局、发改委、住建局、城管局等部门就落实环保整改工作作了发言。(余涛)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章