返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
全县经济运行和重点项目调度会召开
字体:         时间:2017/10/11 8:23:09        稿源:县信息中心

  10月10日,全县经济运行和重点项目调度会召开,县领导程俊华、彭亮、张来宾、陈杰、施性平、李琼、曹永军、佘强祥等出席会议,县直有关单位负责人、各乡镇长等参加会议。

  程俊华指出,抓好县域经济工作是政府责无旁贷的重大职责,各乡镇、各单位要按照会议通报情况,精准对接,按年初制定的工作目标,查看、分析年度目标完成情况。要进一步加快项目推进,细化任务,抓好重点项目的保障、提升和调度。要切实完善分析会商制度,把经济指标和项目明确到各园区、乡镇和县直单位。年初制定的各项经济目标任务,是县委、县政府向全县人民的庄严承诺,务必明确承担的任务,不折不扣全面完成。要精心谋划2018年各项经济工作目标,按照市委、市政府要求,科学制定各项投资计划、经济指标、融资计划等发展目标 。

  程俊华强调,当前秋汛较大,要按照县防汛抗旱预案要求,全面做好排涝防汛和“三秋”工作。要针对省委巡视组反馈的巡视情况,认真研究制定解决方案,实事求是,认真整改,逐个解决,轻装上阵。

  县委常委、常务副县长张来宾主持会议。会议通报了主要指标运行、投资和重点项目及城建项目推进情况。今年以来,全县经济平稳较快发展,多项经济指标好于去年,增长速度在全市各县区中位次靠前,全县经济增速向着全年目标坚实行进。(余涛)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章