返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
全县2017年村级扶贫专干培训班(第二期)开班
字体:         时间:2017/9/25 8:46:40        稿源:县委党校

   9月25日,全县2017年村级扶贫专干培训班(第二期)在县委党校开班,县委常委、副县长邬平川出席开班式并作动员讲话。

  邬平川结合脱贫攻坚工作开展的实际情况,分别从为什么要举办此次培训班、怎么样办好培训班两个方面,为参训学员深刻分析了坚决打赢脱贫攻坚战的重要意义,明确了当前脱贫攻坚工作的目标任务和新的要求。

  邬平川强调,开展此次集中培训是当前脱贫攻坚工作的形势需要,是做好脱贫攻坚工作的迫切需要,是提升扶贫干部队伍素质的现实需要。各位村级扶贫专干要切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,要通过自觉的学、系统的学、结合实际的学,加深对脱贫攻坚工作的理解和把握,真正把政策学深学细学透学精,把各项工作做细、做实、做规范。要珍惜这次难得的集中学习机会,加强交流、深入思考,努力做到学有所获,学有所成,为全县打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(时应虎)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章