返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
市委“两学一做”学习教育督导组来我县督导检查工作
字体:         时间:2017/9/22 16:06:56        稿源:县“两学一做”办

  9月22日,市委“两学一做”学习教育协调小组办公室督导组副组长庞志尚一行到寿县督查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作,县委常委、组织部长许兵陪同。

  督导组一行先后深入安丰镇党委、梧桐村党群服务中心、安丰小学等地,实地调研了学习教育开展情况,重点查阅了各党组织“两学一做”学习教育相关资料,并随机抽查了部分党员的学习笔记,就部分党员的学做情况进行了现场访谈。

  市委督导组对我县学习教育开展情况及取得的成效给予充分肯定,认为寿县“两学一做”学习教育工作思想认识到位、安排部署到位、规定动作到位、亮点打造到位。

  就下一步工作,市委督导组指出,要做到全覆盖,将“两学一做”学习教育扩展到每一位党员;要真学真做,扎实推进,真正将合格党员的标准内化于心、外化于行;要在进一步完善考核督导学习教育成效上下功夫,确保取得实实在在的成效,以优异的成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章