返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
县委第一巡察组巡察三觉镇党委情况反馈会议召开
字体:         时间:2017/9/21 9:05:44        稿源:巡察办

   9月19日,县委第一巡察组在三觉镇召开巡察反馈会议,县委常委、县委办主任、县委政法委书记韩涛出席会议并讲话,三觉镇党政领导班子成员、二级机构及镇直单位负责人、各村(居)党总支书记、村(居)委会主任参加了会议。

  县委第一组巡察组组长陶蕴玉就巡察情况进行了反馈。通报了三觉镇党委在党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面存在的问题。县委巡察办负责人王世均传达了县委书记从维德同志在县委“五人小组”会议听取县委第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,并就巡察整改工作提出了具体的工作建议。

  韩涛强调,要提高政治站位,增强政治自觉,把巡察整改作为当前一项紧迫的政治任务,作为自我改进和提高的一个契机,以坚定的政治态度,把反馈意见认真落实到位,真正做到真认账,不推诿;真反思,不敷衍;真整改,不贰过。

  镇党委书记牛斌作表态发言。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章