返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 寿县要闻
刘居胜到刘岗镇指导“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
字体:         时间:2017/9/13 11:49:16        稿源:刘岗镇

  9月12日,刘岗镇召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。县委副书记、新桥国际产业园管委会主任刘居胜到会指导。

  会议通报了年初民主生活会查摆问题的整治情况和本次民主生活会征求意见情况。该镇党委主要负责人主持会议,并代表镇党政班子进行对照检查。该镇党政班子成员分别围绕“讲政治、重规矩、作表率”,联系个人思想和分管工作,分别从7个方面突出问题进行深入查摆,做到“三个联系”、“三个摆进去”、“三个写清楚”,实事求是地开展批评和自我批评,提出整改措施和努力方向。

  刘居胜对会议召开情况作点评讲话并对当前重点工作进行安排部署。

  刘居胜要求,镇领导班子及其成员要在坚定理想信念方面作表率;要在规范党内政治生活方面作表率;要在推动镇域经济发展方面作表率;要在落实全面从严治党方面作表率。以实实在在的成效迎接党的十九大胜利召开。(汪湘湖)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章