返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 部门动态
县委第一巡察组巡察交通运输局党组情况反馈会议召开
字体:         时间:2017/9/19 10:11:42        稿源:交通局

   9月15日,县委第一巡察组巡察交通运输局党组情况反馈会议在县交通运输局召开,交通运输局领导班子成员、下属单位及内设机构负责同志参加了会议。副县长李琼到会指导并提出具体要求。

  县委第一巡察组组长陶蕴玉向交通运输局党组反馈了巡察情况,指出了交通运输局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,提出了5项整改意见。县委巡察办传达了县委书记从维德同志在县委“五人小组”会议听取第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,并就落实巡察整改提出了具体意见。

  李琼强调,县委第一巡察组提出的巡察意见一针见血地指出了问题,交通运输局党组要全面查找问题原因和症结,制定整改措施,健全“三单三账”,逐一进行任务分解和盘点销号,以钉钉子的精神,抓好问题整改。要在建章立制上下功夫,着力建立党风廉政建设的长效机制。

  交通运输局党组主要负责人做了表态发言。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章