返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 部门动态
寿县蜀山现代产业园开展庆“七一”慰问
字体:         时间:2017/6/30 16:04:49        稿源:蜀山产业园

  “七一”前夕,为纪念中国共产党建党96周年,寿县蜀山产业园区党工委、管委会领导班子分别走访慰问了园区困难党员和困难职工,向他们送去党的温暖和关怀并致以节日的问候。

  6月29日上午,党工委委员、管委会副主任王伟程深入园区企业和企业职工家中看望慰问困难党员和困难职工。在华旦公司,王伟程与企业党支部负责人和困难党员亲切交谈,详细了解困难党员的家庭生活和工作情况,并送上慰问金;在企业困难职工汤恩茹家中,王伟程关切询问工作情况及遇到困难,当得知汤恩茹儿子在寿县一中上学时,他勉励汤恩茹一定要保持乐观的生活态度,把孩子培养成才。他要求,园区和企业相关部门一定要多关心企业困难党员和困难职工工作和生活状况,切实帮助他们解决困难。

  6月29日下午,党工委委员、管委会副主任李曼来到新桥村看望慰问两户困难党员。在困难党员涂林川、梁昌友家中,李曼详细询问他们的家庭和生活情况,代表园区党工委向他们送去节日问候和祝福,并将慰问金送到他们手中,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活,遇到困难及时向党组织反映。

 

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章