返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 时政要闻 >> 部门动态
寿县团县委到窑口镇调研指导党建带团建工作
字体:         时间:2017/6/26 18:52:58        稿源:堰口镇

  近日寿县团县委副书记桑昌旺一行到窑口镇调研指导党建带团建工作,该镇分管领导及镇团委负责人陪同。

  调研组认真听取窑口镇团委的工作汇报,先后深入到窑口工业园区部分非公企业和陶圩小学详细了解了党建带团建工作开展情况,并强调党建带团建工作是党在新时期进一步加强和完善党对青年工作领导的时代需求,党建带团建,根本在“建”,关键在“带”;团支部的建立有利于企事业单位广大青年的活跃,更好地服务青年。

  调研组要求窑口镇团委要在镇党委的指导与帮助下,以工业园区部分规模非公企业为平台着力打造一支热情洋溢、干事创业的优秀团支部,从而使全镇的共青团员能更好地发挥现代化建设的生力军作用。(王喜刚 李静)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章