返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 经验交流 >> 寿县特色
隐贤镇召开2015年度基层党组织书记抓党建工作专题述职评议大会
字体:         时间:2015/12/29 16:39:54        稿源:隐贤镇

    12月28日,隐贤镇在镇三楼会议室召开2015年度基层党组织书记抓党建工作专题述职评议大会,镇机关全体干部、10个村(街)“两委”全体成员、镇直单位、非公企业、社会组织负责人并邀请“两代表一委员”及部分基层党员干部群众代表等共计150余人参加了会议。
  会议强调,开展基层党组织书记抓党建工作专题述职评议是新时期抓好党建工作的重要内容,全村(街)党组织负责人要面对新形势、新任务、新要求,牢固树立一心一意谋发展、聚精会神抓党建的责任意识,把从严治党要求真正落实到实处。要进一步提升认识,增强抓好党建工作主业的责任感、紧迫感,进一步压实责任,增强管党治党的有效办法。要进一步强化措施,使党建工作能够常态化、自觉化。要进一步围绕党组织建设,落实更好地保障,发展壮大村级集体经济。(童 丽)

 

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章