返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 经验交流 >> 寿县特色
涧沟镇积极打造社会主义核心价值观主题广场
字体:         时间:2015/12/23 8:03:52        稿源:涧沟镇

    连日来,涧沟镇着力打造核心价值观主题广场,不断提升镇村精神文明建设水平。该镇通过打造社会主义核心价值观主题广场,让全镇人民真正感受到社会正能量的熏陶,为该镇社会主义核心价值观不断注入文明风尚和人文活力。
    主题广场走近广大群众的生活,诠释社会主义核心价值观的深刻内涵,弘扬了社会正能量,构成了镇村文明宣传的一道亮丽风景,带给过往群众一股扑面而来的文明新风。该镇利用围墙、文化长廊、宣传栏等,图文并茂地将“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观和“中国梦”内容用中国传统文化表现出来,并结合“好人榜”,集中展示各村身边好人、凡人善举感人事迹,弘扬人间真善美。让社会主义核心价值观渗透到生活的方方面面,为该镇建设成为文明和谐、环境优美、诚信友善的文明乡镇,营造了浓厚的宣传氛围。(陈晨)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章