返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 经验交流 >> 寿县特色
县直帮扶单位到刘岗镇指导填发扶贫手册
字体:         时间:2015/11/18 14:38:27        稿源:政府网

    11月17日,县扶贫办与市地税局、县纪检委第五监察室、县电信公司等三家帮扶单位到刘岗镇,指导结对帮扶村填写、发放《扶贫手册》。此次共指导该镇烟店村、塘面村、上楼村三个村填写发放《扶贫手册》1300份。
  《扶贫手册》填发工作,是落实“精准扶贫、不落一人”要求的重要举措。《扶贫手册》涉及、记录贫困户家庭基本信息、结对帮扶干部帮扶措施、扶贫政策、脱贫致富情况等各项内容,是建档立卡贫困户的“身份证”,也是贫困户销号、贫困村出列的考核验收的重要依据。县直帮扶单位要求,填发一定要立足贫困户精准识别,严格一户一册,所在村归档一份。要逐项实事求是规范填写,内容全面准确。(刘江)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章