返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 社区党建
张久江在正阳关镇督查社区“两委”换届选举工作
字体:         时间:2015/8/4 16:15:18        稿源:寿县先锋网

    7月31日上午,副县长张久江到正阳关镇督查指导社区“两委”换届选举工作。
  张久江听取了正阳关镇社区“两委”换届选举工作有关情况汇报,先后深入该镇拱辰社区和解阜社区,查阅相关资料,重点了解当前党组织换届选举进展情况。正阳关镇于7月中旬正式启动社区“两委”换届选举工作以来,镇党委严格按照省、市、县有关要求,精心组织,周密部署,结合本镇实际研究制定详细的实施方案,并对照时间和任务,扎实有序推进社区“两委”换届选举工作。目前,该镇两个社区党组织已全面完成党员群众推荐和镇党委推荐,进入候选人考核审查阶段。
  张久江在督查时指出,要严格按照社区换届选举有关规定和程序组织好本次换届选举工作,进一步加强对社区换届选举的工作指导,做到法定的程序不变通,规定的步骤不减少,确保整个过程合法合规。要进一步加大宣传力度,激发社区广大党员、居民代表支持参与换届选举的热情,引导他们正确行使自己的权利,营造公开、透明的换届选举工作氛围。(张蕾)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章