返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 农村党建
八公山乡开展教育系统基层党组织标准化建设督查工作
字体:         时间:2017/10/12 11:11:55        稿源:八公山乡

  为进一步规范全乡基层党组织标准化建设工作,全面推进达标争创工作,做到达标与示范并重,近日,八公山乡组织人员开展了对教育系统的基层党组织标准化建设督查工作。

  在督查中,督查组查看了教育总支和其他五个党支部基层标准化建设材料,从8个方面36项内容进行了详细地检查,还对学校硬件设施进行了查看。对各教育基层党组织标准化建设提出了意见和建议,并指导他们限期整改。

  此次督查工作,有利于及时了解工作实际开展过程中所遇到的困难和难题,与学校系统进行了沟通和指导,帮助他们解决困难,确保基层党组织标准化建设覆盖到全乡每个基层党组织,进一步推进全乡基层党组织标准化建设工作,有利于全面提升全乡基层党组织的战斗力、凝聚力,发挥党组织的战斗堡垒作用。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章