返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 农村党建
众兴镇党委书记到黄圩村指导专题民主生活会
字体:         时间:2017/9/26 14:23:26        稿源:众兴镇

   9月25日,众兴镇党委书记到黄圩村指导“讲重做”专题警示教育和“敢有比”集中教育专题民主生活会。

  众兴镇黄圩村系2017年度软弱涣散集中整顿村,为使该村早整顿、早转化、早提升。镇党委书记多次到该村开展调研走访、上党课,出谋划策,并亲自帮助拟定整改和提升目标。

  会上,该村党总支负责人就村班子存在的党建意识薄弱、工作作风不扎实、执行力不强、精神不振等方面存在的问题深刻剖析,并就下步整改进行了表态发言,各班子成员及成员之间进行了严肃的批评与自我批评。

  镇党委书记强调,黄圩村党总支要围绕“集中谈、认真找、当前提、深对照、真批评、抓整改”六个环节,认真做好问题查摆与整改。工作上要坚定信念、充满正气和激情,坚定不移的讲政治;在上下级、同志间、工作上要互相补台,共同提高,实实在在地重规矩;在服务群众、公开公正、履职尽责上时时处处地作表率。要坚持问题导向,抓好问题整改,把民主生活会开成凝聚共识、团结鼓劲的大会,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力、创造力,通过勤奋工作、共同努力,甩掉“软弱涣散”的帽子,促进党的建设、脱贫攻坚、环境整治、经济发展等不断争先进位。(王教恒)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章