返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 农村党建
寿春镇成立棚改区临时党支部
字体:         时间:2017/9/18 14:48:24        稿源:寿春镇

   为及时高效推进棚改区工作落实,进一步发挥党员的模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,近日,寿春镇在老城区棚户区改造拆迁指挥部、周寨拆迁指挥部、城南拆迁指挥部分别成立3个临时党支部,切实做到关键环节有组织把着,关键时刻有党员撑着,关键步骤有党员先行。

  3个临时党支部均位于棚改区一线,是党群密切联系的最前沿,支部党员干部以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持身体力行、带头示范,深入棚改区详细了解群众需求,共组建3支党员志愿者服务队,及时帮助行动不便和生活困难的棚改户解决住宿等生活问题。党支部每名党员通过戴党徽亮身份、定职责划区域等行动,主动联系3名群众,开展主动上门服务214人次,发放宣传单500份,解答群众疑虑269条,以实际行动为群众消除后顾之忧,确保棚改惠民政策落到实处。

  寿春镇棚改区临时党支部广大党员以务实的工作作风,辛勤的劳动汗水,在棚改区中牢牢竖起鲜红党旗,进一步凝聚了党员力量,提升了党组织的服务能力,切实推进寿春镇棚改区工作提质增效。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章