返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 农村党建
小甸镇召开选派扶贫干部信息管理系统培训会暨扶贫工作队座谈会
字体:         时间:2017/9/15 21:48:48        稿源:小甸镇

  9月14日下午,小甸镇召开选派扶贫干部信息管理系统培训会暨扶贫工作队座谈会,会议由镇党委副书记主持,参会的有镇党委书记,四个重点村扶贫工作队全体成员,扶贫办成员,党建办成员。

  党建办同志详细说明了选派扶贫干部信息管理系统的安装及日常使用方法。

  各工作队就当前小甸镇脱贫攻坚工作发表了个人的看法:帮扶措施实施不精准问题;村级光伏电站和户用光伏运维问题;贫困户精准识别问题;走访贫困户流于形式问题;软件资料过于空洞问题;部门联动性不强问题等。党委主要负责人根据提出的问题做出详细的回答和解释,并感谢各工作队对小甸镇脱贫攻坚工作做出的努力和贡献。(代方元)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章