返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 机关党建
县妇联开展“巾帼心向党 喜迎十九大”活动
字体:         时间:2017/9/26 9:27:53        稿源:县妇联

  近日,县妇联在保义镇关爱之家开展“巾帼心向党 喜迎十九大”活动,向广大留守儿童、留守妇女、留守老人送去慰问品,祝他们中秋佳节和国庆节快乐。

  活动仪式上,县妇联主要负责人向留守儿童、留守妇女、留守老人大家表示节日祝福,她希望,留守老同志们能老有所为、老有所乐。留守同学们能够体味父母的艰辛,以乐观向上,积极进取的精神努力克服学习和生活上的困难,树立远大志向,刻苦学习,以优异的成绩回报社会各界的殷切期望。希望女同胞们自理、自强、自爱,树立克服生活困难的信心。

  在城镇化进程建设中,农村出现了一大批外出务工人员,他们为推进我国城镇化建设做出了巨大的贡献,他们的父母、妻子、儿女没有亲人的陪伴,缺失了关爱。近年来,县妇联通过开展各项关爱留守儿童,留守妇女、留守老人的活动,在生活上、精神上、学习上给予三留守人员关怀和帮助,让三留守人员在“社会大家庭”的帮助下快乐生活,为社会文明和谐做出更多的奉献。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章