返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 机关党建
县政府办公室组织全体人员参观廉政教育基地
字体:         时间:2017/8/17 18:00:43        稿源:县政府办

   为扎实推进“讲重作”专题警示教育,8月17日下午县政府办公室组织全体人员到县廉政教育基地接受现场教育,展厅里每一则廉政事例以及老百姓口耳相传的故事,无不感染着在场所有的同志。孙叔敖、蒋钦、时苗、吕氏“父子宰相”、孙家鼐、孙大光等,在供职中励精图治,鞠躬尽瘁;在家庭中崇俭去侈,克勤克俭。尤其是共产党人孙大光,自甘清贫,两袖清风,不计得失,乐于奉献的廉政故事,汇成蔚为壮观的廉政文化史册,向人们昭示着。

  参观活动结束后,大家纷纷表示参观活动感染力强,教育意义深刻,受益匪浅。决心在工作和生活中严格要求自己,自重、自省、自警、自励,切实做到警钟长鸣,廉洁自律。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章