返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 机关党建
寿县市场监管局机关党委开展基层党组织标准化建设
字体:         时间:2017/8/15 14:37:54        稿源:县市监局

  8月14日,寿县市场监管局党建分管领导带队深入基层党支部开展基层党组织标准化建设指导和督查工作。

  检查组首先查看了各基层党组织标准化建设的软件资料,并对照标准化指导手册,逐项进行指导各支部补差补缺。随后,又实地查看了各支部的党员活动室建设情况。

  自基层党组织标准化建设工作开展以来,寿县市场监管局机关党委高度重视,立即行动。成立了标准化建设领导小组,将基层党组织标准化建设与基层市场监管所标准化建设同部署、同安排、同落实。召开了基层党组织标准化建设专题党务培训班,为基层党组织进行专题辅导培训,并为基层党支部配齐相关硬件资料。坚持定期督导和即时督导相结合,积极参加县直机关工委组织的各项标准化建设观摩学习和交流活动,并积极组织局属各支部互学互助,相互学习借鉴好的工作经验,达到共同进步共同提高,争取早日达标验收。(高沁)

 

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章