返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 机关党建
寿县司法局推进基层党组织标准化建设工作
字体:         时间:2017/8/4 11:40:32        稿源:县司法局

  日前,县司法局召开基层党组织标准化建设工作推进会。

  会议学习了《寿县机关(事业)单位基层党组织建设标准(试行)》、《机关(事业)单位党组织标准化建设操作细则(试行)》。会议并就做好迎接省委组织部开展基层党建重点任务督查调研工作进行了具体的部署安排。

  会议要求,要提高认识,明确目标任务。结合当前党建工作取得的成效,对照标准化创建的要求积极作为、突出亮点。要突出实效,坚持问题导向。全面梳理各党支部标准化建设存在的短板、软肋,建立问题清单和整改清单,及时整改,紧抓实效。要坚持工作纪实制度。以省委组织部党建督查为抓手,对机关党建工作细化责任、量化考核。同时对开展的党建活动全程纪实留痕,使司法局党组织建设工作规范化、标准化发展。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章