返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 非公党建
淮南市非公党建工作调度会赴安丰镇观摩
字体:         时间:2017/9/20 17:07:52        稿源:安丰镇

  9月19日,淮南市非公党建工作调度会在寿县召开,市委组织部副部长、非公党工委书记吕习明,各县区非公委书记、副书记,市委组织相关科室负责人参加会议,与会人员对安丰镇非公企业和社会组织党建工作进行了观摩,县委常委、组织部长许兵等相关同志陪同。

  参会人员深入到安丰镇安康医院和丰华中学,查看了党员活动室硬件设施和软件资料,听取了安丰镇非公党组织标准化建设工作汇报。近年来,安丰镇高度重视非公党建工作,注重加强队伍建设,突出党建地位;注重加强思想建设,发挥模范作用;注重加强制度建设,规范党建工作;注重加强文化建设,服务中心工作,通过加强党建,促进了企业壮大发展。

  吕习明对安丰镇非公企业和社会组织党建工作给予了肯定,同时对下一步非公党建工作提出了的明确要求。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章