返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 非公党建
县非公企业和社会组织党组织书记暨优秀企业出资人和社会组织负责人培训班开班
字体:         时间:2017/8/30 8:12:55        稿源:县委党校

  8月29日,2017年全县非公企业和社会组织党组织书记暨优秀企业出资人和社会组织负责人培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长许兵作开班动员讲话,县委组织部、县委党校相关负责人出席开班式。

  许兵指出,举办此次培训班旨在进一步提高非公企业和社会组织党组织书记党务工作能力和企业出资人、社会组织负责人推进经济社会发展能力,建设高素质党组织带头人队伍,充分发挥示范带头作用,为推动我县非公企业和社会组织健康快速发展提供坚强组织保证。各位非公企业和社会组织相关负责人要充分认识做好非公党建工作的重要意义。要深刻把握加强非公党建是夯实党的执政根基的政治需要,是寿县加快发展崛起的现实需要,是提高党建工作整体水平的迫切需要。

  许兵强调,要切实履行抓非公党建工作的重要职责。非公党组织书记作为抓基层组织建设的直接责任人,要认真落实“两个作用”,全力推进“两个覆盖”,加强党员教育管理,促进党员作用发挥,抓好标准化建设等五个方面工作。要全面提高抓非公党建工作的能力素质。非公企业和社会组织相关负责人要切实加强自身建设,不断增强工作本领,更好地服务企业发展和党员群众,务必做到觉悟高、学习勤、方法新、作风实。此次培训县委高度重视,各位参训学员要严守学习纪律和生活纪律,服从管理,确保培训取得预期效果。(时应虎)

 

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章