返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 非公党建
炎刘镇又一家非公企业党支部正式挂牌
字体:         时间:2017/8/21 8:47:25        稿源:炎刘镇

  8月18日下午,安徽华茂高新建材科技有限公司党支部正式挂牌成立。镇党委副书记等出席了挂牌仪式。

  安徽华茂高新建材科技有限公司坐落于炎刘镇石埠村,始建于2016年1月,公司占地60亩,注册资金2800万,拥有1条年产40万吨预拌砂浆生产线,主要生产、销售预拌砂浆、水泥制品、保温隔热材料、防水建筑材料。公司现有职工46人,其中党员4人。

  镇党委副书记在挂牌座谈会上对华茂公司党支部成立表示祝贺,介绍了全县非公党建标准化建设具体要求和镇非公党建工作开展情况,强调党支部成立后要积极争取公司主要负责人在人力财力上的支持,加强镇企交流,尽快落实党员活动室建设,确保支部正常活动开展;要安排专人负责,为党建工作的顺利开展提供保障;要完善硬件设施配备,制作标语、党务公开栏和展示牌,营造抓党建的浓厚氛围。希望安徽华茂高新建材科技有限公司党支部充分发挥自身优势,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范作用真正实现抓党建促生产两不误两促进。要严格按照基层党组织标准化建设要求,打造炎刘非公党建推得出叫得响的品牌,为全镇非公党建工作树立标杆。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章