返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 非公党建
大顺镇利丰织造有限公司党支部推进标准化建设
字体:         时间:2017/7/10 9:46:42        稿源:大顺镇

  今年以来,大顺镇利丰织造有限公司党支部高度重视,采取措施,规范组织活动,加强自身建设,积极创建“双强六好”党组织,扎实推进基层党组织标准化建设取得实效。

  该支部抓牢“三会一课”制度,切实发挥党组织政治引领作用,加强工会、共青团等群团组织的领导,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“敢担当、有作为、比奉献”集中教育,通过设立党员责任区、党员示范岗、党员技术攻关小组,丰富承诺践诺、“三亮三比”、志愿服务、设岗定责、结对帮带、党员活动日等载体活动,严格党员和职工的教育培训管理,认真做好发展党员工作,并征集党员和职工的意见和建议,合理制定年度服务计划书,示范带动全员爱岗敬业,服务促进企业健康和谐发展。同时,对照“六有”标准,规范党员活动室,丰富党员生活,新建了功能实用的党务公开栏、宣传栏。按照镇党建办和党建指导员的工作要求,分六大项,29小项,整理完善归档标准化党建资料料。与镇综合文化站结对共建,开展读书、竞赛等文体活动,活跃职工的精神文化生活。(秦建)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章