返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 基层党建 >> 非公党建
寿县蜀山现代产业园召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会
字体:         时间:2017/7/5 11:32:21        稿源:寿县蜀山产业园

  近日,园区机关党支部组织全体党员围绕“讲政治,我们怎么讲”召开专题讨论会,园区领导班子参加了此次专题研讨会。

  会议首先观看了“廖俊波同志先进事迹”视频;然后学习了“习总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神”;与会党员围绕“讲政治,我们怎么讲”,结合园区工作及自身实际进行了交流发言。

  在党员同志发言后,李曼副主任围绕会议主题对交流发言进行了总结,她表示,讲政治就是围绕党内的各项规定来讲,遵守党的各项纪律。

  最后宁世明主任对此次研讨会做了总结,他指出,讲政治就是要做好三个方面结合。一要学习党章,做一名合格的共产党员。既要在组织上入党,又要在思想上入党,要严格对照标准去做,在灵魂深处落实执行党的路线方针政策;二要学习习总书记系列讲话精神,树立四种意识;三要更好的做好本职工作,切实服务好园区企业,将“讲政治”落到实处。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章