返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 人才工作
安丰塘镇召开民营企业家座谈会
字体:         时间:2015/12/31 8:55:45        稿源:安丰镇

    12月30日,安丰塘镇召开民营企业发展座谈会。会议就安丰塘镇民营企业在发展中存在的困难和问题进行了深入的探讨和交流。  
  座谈会上,与会的民营企业家纷纷发言,在肯定镇党委、政府一直以来在政策、服务方面对民营企业大力支持、扶持的同时,结合企业自身发展实际,主要谈了民营企业在发展中存在的困难和问题。
  会议指出,民营企业是安丰塘镇发展的重要支持,是社会和谐的中坚力量,民营企业为安丰塘镇公益事业、社会就业和农村劳动力的转移做出了巨大贡献,通过与企业家的深入交流,为镇党委、政府下一步发展抓住重点、破解难题提供了清晰的思路。会议要求,各相关部门要尊重企业家,善待企业家。要强化服务,提高办事效率,进一步理顺体制,完善规划,兑现政策,营造良好的发展环境和氛围。对于民营企业家提出的问题、意见和建议,各相关部门要认真梳理,做出回应,能解决的要立即解决,一时解决不了的要向企业做出说明和解释,并在今后工作中创造条件逐步解决。各位企业家坚定信心、鼓足干劲,立足长远、扎实迈步,诚心经营、依法纳税,不断发展壮大企业实力。镇党委、政府将一如既往地重视和鼓励支持民营企业加快发展、做大做强。(宋杨春)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章