返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 人才工作
堰口镇党委对拟任村干部人选进行考核
字体:         时间:2015/7/30 15:48:28        稿源:寿县先锋网

 

    为确保村级干部队伍充足、组织工作顺利开展,堰口镇党委成立考核组,历时两天时间对村两委人员空缺的大光社区、小集村、十字路街道及寿丰等四村(街、社区)的拟任村干部进行考核,考核坚持公开、公平、公正的原则。

    召集村民代表、党员代表、村民组长代表、村两委全体成员共计30人左右参加民主推荐会议,发放民主推荐票,实行无记名投票;

    进行个别谈话,谈话对象是党员代表、群众代表、村民组长及村两委成员,进一步了解拟任干部的工作情况及个人作风情况等。

    通过考核,拟任村干部对自身有了清楚的定位,确保真正把能为群众服务,能干事、干成事的同志充实到村干部队伍中去,为发展壮大村级集体经济、建设美好乡村夯实基础。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章