返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部综合
炎刘镇出台村干部管理办法
字体:         时间:2017/10/12 11:08:52        稿源:炎刘镇

  为进一步促进村干部管理使用规范化、制度化,加强村级班子及后备干部队伍建设,经过前期广泛征求意见,日前,炎刘镇出台《村干部管理使用暂行办法》,对村干部任职条件、职责任务、选拔任用、教育管理、待遇报酬以及后备干部管理等诸多方面进行了详细规定和要求,此举为激发村级干部干事创业和服务热情,培养和造就一支服务农村、服务农业、服务农民的优秀村干部队伍,全面推进镇域经济发展和社会进步奠定了坚实基础。

  同时该镇还出台了《机关管理制度汇编》,对会议、考勤、学习、值班以及财经管理等都进行了细化,可操作性进一步增强,为下一步机关日常管理规划化、科学化提供了很好依据。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章