返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部综合
县委组织部考核组到炎刘镇进行大学生村官年度考核
字体:         时间:2017/8/10 16:32:45        稿源:炎刘镇

     8月9日,县委组织部考核组一行到炎刘镇对大学生村官进行年度考核。考核组严格按照大学生村官“6+1”岗位职责,全面了解大学生村官的“德、能、勤、绩、廉”等情况,重点考核了大学生村官的工作态度、工作作风和工作实绩。

  大学生村官围绕平时的思想、工作、学习和为民办实事等情况进行述职,参会人员按照优秀、称职、基本称职和不称职四个等次对大学生村官进行了民主测评。考核组分别同镇党政正职、分管大学生村官工作负责人、组织委员、结对帮带联系人、镇包村干部,以及村“两委”成员、村民小组长、党员代表、村民代表等进行了个人谈话,详细地了解了大学生村官在村工作的具体情况。随后,考核组通过查阅资料、实地查看等形式,对大学生村官的工作态度、工作作风和工作实绩进行了客观公正的考核评定。(时军国)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章