返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部综合
众兴镇提高村干部待遇激发工作活力
字体:         时间:2017/4/29 9:01:34        稿源:众兴镇

  众兴镇在对村街“两委”成员进行全面综合考核的基础上,为使他们安心工作,提高工作积极性,日前,出台《众兴镇推进基层党组织标准化建设的意见》,对村干部工资进行固化。

  村干部工资基本工资除由县里打卡发放外,镇还按月打卡发放绩效工资,绩效工资实行积分管理,与当月重点工作挂钩,一月一考核,一月一兑现,使得村街“两委”成员全年平均绩效工资正职不低于10000元,副职不低于7000元,同时建立村干部养老保险、医疗保险和人身意外保险补助制度,确保村“两委”正、副职基本报酬达到当地居民人均可支配收入的2倍以上。2017年以来,已为全镇村街“两委”成员61人打卡发放3个月的绩效工资8.8万元。 (王教恒)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章