返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部教育
刘岗镇认真开展村后备干部队伍建设专题调研工作
字体:         时间:2017/5/13 15:02:50        稿源:刘岗镇

  近日,根据市、县委组织部部署要求,刘岗镇认真开展了对全镇13个村后备干部队伍建设情况专题调研工作。此次调研活动通过谈话、座谈会等方式充分的了解我镇后备干部的思想状况、工作情况,为即将到来的村两委换届工作打下了良好基础。

  通过调研发现,我镇大多数村级后备干部工作积极性高,能很好的配合村两委完成工作任务,对工作充满了激情。但是依然存在着电脑操作不熟练、缺乏独当一面解决实际问题的能力等问题。

  下一步,我镇将结合自身实际,加大对村级后备干部的培训力度,不断提升理论和业务水平、提高计算机操作水平;发挥老同志传帮带的作用,定期交流工作经验,使年轻后备干部的业务水平在学习中得到提高,工作经验在摸索中快速积累,攻坚克难的能力在实践中得到明显增强,真正的成为我镇的新生力量。(李厚明)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章