返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部教育
小甸镇党委夜学《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》
字体:         时间:2017/2/22 17:08:13        稿源:小甸镇

  2月21日晚8点,小甸镇集中学习贯彻《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,镇党委中心组成员和人大主席参加了学习研讨。
  会议指出,新修订的《守则》,深入贯彻落实习近平总书记关于干部工作的一系列新思想新理念新要求和党和十八届六中全会精神,进一步规范了党委(党组)议事规则和决策程序,对于规范干部选拔任用、防止选人用人上的不正之风具有重要意义。
  会议强调,决定干部任免要自觉按照《守则》规定,严格遵守“两个不得”、“三个不上会”、“凡提四必”、“五个不准”等要求,严把选人用人关口,不断提升选人用人科学化、规范化水平。
  会议决定,镇党委开展干部选拔任用工作时,坚决贯彻执行《守则》,严格程序,确保落实不走样。(冯李亭)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章