返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部教育
刘岗镇多措并举促进干部教育在线学习
字体:         时间:2017/2/9 17:52:10        稿源:刘岗镇

  党员干部在线教育学习对于深入推进建设学习型党组织意义重大,为了推进党员干部在线学习取得实效,该镇认真领悟县委组织部关于干部在线学习的通知精神,采取多种措施助力在线学习工作的推进。
  一是加大宣传力度,提高重视程度。利用机关干部大会,在会上阐述党员干部在线学习的重要性和必要性,对于提升新时代党员干部执政能力有着重要作用,要求广大党员干部要树立学习意识,做到与时俱进,用新思路、新方法开展工作,与时代接轨。
  二是加强引导,提升综合素质。注重干部教育在线学习内容的引导,要求党章党规、系列重要讲话精神等理论知识要放在首位学,凡属于本岗位涉及的业务知识要着重学,其他提升个人素养的知识要根据个人实际选择性学。确保机关干部在学习时有计划、有目标、有重点,强化学习的实用性和高效性。
  三是加强考核并严格奖惩办法。镇党委将严格执行上级文件要求,对个人学习学分结果进行考核,纳入所在部门和个人年终绩效考评重要内容,作为评先评优、晋升职务的重要依据。对“优秀”、“合格”的,则给予相应的鼓励和表彰。增强参学干部的紧迫感和压力感。(李厚明)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章