返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部教育
大顺镇完成干部教育培训学分申报审核工作
字体:         时间:2016/11/25 21:11:04        稿源:大顺镇

  近来,大顺镇高度重视,加强领导,迅速行动,扎实开展,顺利完成2016年度干部教育培训学分申报审核工作。
  加强领导,全面部署。接到县发明电要求后,该镇指定党建办全面负责,明确1名专职组织干事具体经办,负责学分申报的通知、督促和流程操作培训工作,同时配合组织委员做好学分申报审核把关,确保学分申报审核工作如期完成。
  双管齐下,充分告知。镇党建办通过工作群、党务公开栏将具体申报流程、县发明电要求及时通知到每一位在线学习干部职工,督促进度,提醒抓紧时间进行网上学分申报,确保及时申报,不漏1人。
  遵照要求,严格把关。鉴于单纯通过在线学习获得学分不能完成年度学分任务,镇党建办将上级要求重点说明、充分提醒到人,动员参学干部结合自身实际,积极通过“脱产培训”、“中心组学习”、“集体学习”、“在职自学”中的1个或数个方式申报学分;同时,单位管理员依据学分申报报送材料,分级进行初审和复审,严格审核把关,确保申报内容如实、真实。
  截止目前,该镇27名在线学习干部职工全部完成学分申报工作,顺利通过审核,并达到年度干部教育培训学分制考核总学分要求。(王和春)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章