返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
陶店回族乡多措并举推进干部作风建设
字体:         时间:2017/6/23 16:22:14        稿源:陶店乡

  为把作风建设引向深入,提高群众满意度,陶店回族乡不断强化工作措施,狠抓任务落实,深化效能建设,取得了良好效果。

  一是通过“两学一做”学习教育常态化、制度化的开展,持续加强党员干部理想信念、宗旨观念、廉洁从政教育,促使党员干部在思想上、认识上警钟长鸣。经常性开展警示教育,促使干部时刻遵守工作纪律,严格履行考勤制度,不碰纪律红线,营造良好的作风建设氛围。

  二是及时修订完善机关内部相关管理制度,严格执行日常考勤、财务管理、岗位责任等规定。乡纪委、党建办采取随机抽查的形式,对干部执行制度情况进行督查,发现违规情况进行通报批评,切实加强机关干部作风建设。

  三是监督执行各项规章制度。深入贯彻落实中央八项规定精神,认真执行干部考勤、绩效考核等制度,持之以恒纠正“四风”,严格执行关于厉行节约反对浪费、婚丧嫁娶、公务用车管理使用等有关规定,有效遏制了“慵懒散软”不良风气,作风建设常态化机制初步形成。(杨明怀)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章