返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
窑口镇对村干部值班情况进行督查
字体:         时间:2017/2/23 11:33:21        稿源:窑口镇

  为进一步检验村干部在岗值班制度落实情况,2月22日,窑口镇纪委会同镇组织办,对所辖村村干部在岗及值坐班情况进行暗访督查。
  督查采取不打招呼、实地查看村干部在岗情况、查阅值班日志的形式进行。督查发现,大多数村都能严格按照值班表认真值班,工作状态良好,正常开展各项工作,处理村级事务,做好群众接待工作;但也发现少数村存在无人值班现象。针对此次督查结果,窑口镇党委以简报的形式在全镇进行通报,对于无人值班的村,要求村负责人在全镇大会上说明原因并表态发言。镇党委要求全体村干部加强制度学习,强化规矩意识,严格执行值班制度,履行值班职责。今后该镇将进一步加大督查力度,并将督查结果作为年底村级综合考评和村干部个人绩效考核的重要依据。(王喜刚)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章