返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
刘岗镇进一步严肃工作纪律
字体:         时间:2016/12/9 8:24:26        稿源:刘岗镇

  为进一步加强机关效能建设,改善工作作风,近来,刘岗镇对干部考勤、上下班纪律等日常工作进行严格管理,切实改进工作作风,以良好的队伍形象提升党员干部在人民群众中的认知度和满意度。
  加强领导。成立了以镇主要领导为组长的机关效能建设领导小组,定期召开镇直机关、村、部门干部作风建设大会,严格要求,严格管理,树立机关干部良好形象。
  健全制度。进一步健全完善了岗位责任制、首问负责制、限时办结制、失职追究制、绩效考评制等各项制度,切实强化机关内部管理,提高机关行政效能,实现以制度管事管人。
  严肃纪律。要求机关干部不准在上班时间玩电脑游戏、上网聊天、网购等;不准在上班时间无故离岗、脱岗、迟到、早退;不准利用职权吃、拿、卡、要或乱收费。
  加大督查。由镇纪委牵头成立督查领导小组,不定期开展明察暗访活动,及时通报督查情况。对工作不力、不按时上下班、无故脱岗等,先按有关规定通报批评,对批评后整改不力者由纪委约谈,视情节给予记过、停职、停薪等纪律处置。通过严肃干部工作纪律,有力促进机关作风建设,进一步优化服务环境,推动全镇经济社会又好又快发展。(陈洋)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章