返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
瓦埠镇严肃换届纪律“三到位”
字体:         时间:2016/11/29 17:48:31        稿源:瓦埠镇

  近来,瓦埠镇严格执行和落实换届纪律有关要求,把学习培训、教育警示、监督宣传融为一体,将换届纪律挺在前面,狠刹歪风邪气,打出严肃人大、政府换届纪律的“组合拳”。
  学习培训到位。镇通过组织召开换届纪律专题会议,集中学习上级文件精神,并采取分层次讨论的方式,进一步强化党员干部政治意识、纪律意识、规矩意识和自律意识,从思想根源打好严肃换届纪律的“预防针”。
  教育警示到位。全体人员集中观看换届警示教育片,并对违反换届纪律的典型案例采取以案说法的方法进行深入剖析,教育引导党员干部严守换届纪律,不断筑牢严守纪律的思想防线。
  监督宣传到位。镇域主要交通要道及人员密集区域悬挂宣传横幅,镇村干部微信群中发送换届纪律警示内容,确保换届纪律知晓率达100%,不断拓宽加大组织监督和群众监督力度,使换届纪律内化于心,外化于行。

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章