返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
茶庵镇切实加强驻乡镇事业站所人员管理工作
字体:         时间:2016/7/22 8:56:47        稿源:茶庵镇

   自驻乡镇站所“三权下放”以来,茶庵镇切实加强驻乡镇事业站所人员管理,收到了良好效果。
   加强组织领导,建立健全工作机制。研究成立了茶庵镇驻乡镇事业站所人员管理工作领导组,出台了《茶庵镇机关事业站所工作人员目标管理办法》,明确工作制度。结合岗位需求,合理安排事业站所人员参加镇中心工作和业务工作,真正发挥他们的作用。
   狠抓制度执行,加大考勤督查力度。召开了驻茶庵镇事业站所人员管理大会,给本次下放管理人员提出了明确要求。购置了2台指纹、图像签到机,规定所有事业站所人员与镇机关公务员一样,必须实行“一天四签”。镇纪委、效能办每月不定期、不定时抽查干部在岗在位情况,每缺勤一次,扣罚相应比例的绩效工资。
   严肃工作纪律,坚决实行效能问责。每月月底在全镇范围内将站所人员考勤记录张贴通报,并将出勤情况函告站所上级主管部门对少数迟到、早退、缺勤较多的人员,由镇纪委、效能办分别进行约谈,责令限期整改。(吴杨睿)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章