返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
陶店回族乡三举措整治“酒桌办公”
字体:         时间:2016/7/12 17:42:20        稿源:陶店回族乡

   近日,陶店回族乡召开全体乡村干部大会,落实省市县文件精神,细化任务目标,进一步转变作风,规范从政行为,秉公用权,廉洁用权。
   一是制定方案,完善制度。该乡第一时间制定“酒桌办公”专项整治督查实施方案,完善公务接待实施细则,成立“酒桌办公”专项督查领导小组,全面开展自查自纠,建立上下联动工作机制并每周上报工作进展情况。
   二是加强宣传,多措并举。乡纪委将“酒桌办公”专项整治精神通过会议、QQ和微信群等形式传达至乡村干部,特别重申党员干部和国家公职人员必须严格执行工作日一律不准饮酒的有关规定,并设立举报电话。
   三是强化督查,落实责任。坚持把纪律和规矩挺在前面,乡纪委实施“精准督查”,在督查中若发现“酒桌办公”问题,将从严追究组织者、参与者的责任,实行“一案双查”,点名道姓公开通报。(杨明怀)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章