返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 干部人才 >> 干部监督
三觉镇“九严禁”向“酒桌办公”说“不”
字体:         时间:2016/6/25 23:09:02        稿源:三觉镇

   近日,三觉镇召开紧急会议,贯彻传达省市关于中央巡视组巡视回头看暨专项整治推进会精神,镇领导班子全体成员、二级机构负责人、包村干部、村街党总支书记、镇直单位主要负责人参加了会议。
   会议指出,“酒桌办公”是一种懒政行为,是奢靡之风的突出表现形式,必须出重拳予以杜绝。会议要求,全镇上下必须高度重视,严格按照省市会议精神加以整到位,改彻底。今后来人严禁在食堂之外的饭店招待;严禁超标准接待;严禁午间和晚间招待饮酒和用烟;严禁党员干部及公职人员、村街干部接受可能影响公正执行公务的宴请;严禁通过“酒桌办公”跑项目、要资金、争考核名次或谋取不当利益;严禁利用职务之便公款请客;严禁部门、上下级之间相互公款宴请;严禁向下级单位和企事业单位及个人转嫁招待费用;严禁利用会议、培训之便利用公款招待。
   会议强调,全镇上下要提高认识,不得心存侥幸,镇将加强检查督查,镇领导班子、镇直单位和村街主要负责人要率先垂范,以上率下,从现在做起,在一点一滴中彰显合格党员风采,以“严”的精神、“实”的作风营造全镇风清气正的办公环境。(方裕国)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章