返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 服务三农 >> 服务三农
寿县举办“农村共青团工作”专题培训
字体:         时间:2015/7/28 9:43:06        稿源:寿县先锋网
     7月23日,寿县举办“农村共青团工作”专题培训,团省委农村部部长邹永生作专题学习讲座。团县委负责同志,部分乡镇、学区、县属学校、县直单位、企业团组织负责人60余人参加本次学习。
  邹永生首先介绍了全省农青工作的开展概况和工作重点、目标。邹永生指出,今年以来,全省农村战线加强研究、完善布局、注重创新、务实推进,各项工作在巩固深化、调整创新中取得了积极进展和成效。
  邹永生强调,各级团组织农村战线要加强团结,重视团队力量,形成系统合力,进一步深化农村实体化大团委建设和团组织联建共建,开展农村区域化团建。
  邹永生要求,青农工作更要注重创新,结合新型农业发展和新农村建设,赋予老载体新内涵、新措施,围绕形势发展、党政中心和青年需求,在工作思路、内容、载体、方式等方面大胆创新,形成新亮点、打造新品牌。(罗丹)
责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章