返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 创先争优 >> 工作推进
瓦埠镇积极做好基层党建档案工作
字体:         时间:2015/12/7 8:24:13        稿源:瓦埠镇

    为提高村级党建资料档案管理工作规范化、科学化,进一步加强基层党建工作台账、工作资料的规范管理。近日,瓦埠镇积极做好基层党建工作档案规范化管理。
    清底子,明情况。制定党建工作检查细则,要求各村严格按照细则要求,对现有党建工作档案资料进行一次集中清查、整理,及时查漏补缺认真对照检查,建立一套健全、完善的档案资料,做到目录清晰、内容全面、管理规范。
    配设备,定制度。配套档案柜、消毒、防潮等办公设施,采取了相关的防火防盗措施,确保档案安全保管。同时,健全完善档案管理制度,对档案保管、统计、借阅、立卷归档等制度做到及时上墙,严格执行。
    重调度,严督查。镇党委不定期深入各党支部检查指导党建工作资料收集整理情况,对不按要求整理党建工作资料的党支部进行通报批评,经通报后仍未整改落实的党支部,将追究党支部主要负责人责任,予以严肃处理。(刘耀)

 

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章